Снег заметает следы

Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

 СНЕГ ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ
 
Землю смешала с небом
Снежная кутерьма,
Вьюга зашлась фальцетом -
Впору сойти с ума!
Землю смешало с небом,
Даль заметает снегом,
Будешь ли ты со мной
Этой зимой?!
 
ПРИПЕВ:
Снег заметает следы,
Вьюжит по льдистой кромке,
Ангел стоит в сторонке, -
Недалеко до беды!
Снег заметает следы...

Неразделимым по сути,
Как друг без друга жить?!
Что теперь с нами будет,
Сколько зиме кружить?!
Ветер кричит: забудьте!
Где-то на перепутье
Крутит позёмка-змея
Ловкие вензеля.

ПРИПЕВ:
Снег заметает следы,
Вьюжит по льдистой кромке,
Ангел стоит в сторонке, -
Недалеко до беды!

Снег заметает следы,
И непонятно Богу,
Как мне найти дорогу
Без путеводной звезды?!
Снег заметает следы...


Рецензии