Грусть

Знаешь, мне так не хватает  тепла
Твоих нежных, заботливых  ласковых рук.
Теперь знаю - тебя я так долго ждала.
И об этом твердит мне в груди моей сердца стук.
Паутиной запутались мысли в моей голове.
Даже птицы поют для меня о тебе...  О тебе.
Под ногами опавшие листья  шуршат о  тебе.
Только  нет  тебя рядом и горько от этого мне.

                19.10 2020


Рецензии