Завещание

*  *  *

Никаких похорон, плачей, прочей пурги.
Лишь огонь крема тория в нужный финал.
Так смогу улетететь на пространство Урги,
Где мой файл сохранится в про-странный оскал.

_____________________________________

10/12/2020


Рецензии