Наше Будушее

Наши судьбы крепко сплетены -
мы шли к этому разными путями.
Озаренные Учением "Живая Этика"
приняли в свои сердца основы
нового Миропонимания,
каждый на своём уровне сознания.
И разбрелись на Пути Света,
сохраняя точки соприкосновения.
Прошли туннели испытаний
в недоверии, зависти, мужании.
В конце туннеля яркий Свет
Путь Безусловной Любви открывает
и всё негативное уходит,
трансформируясь в Доверие,
Божественное Творение
и полное друг друга приятие
на Новой Земле - Радуге.
Любовь и Радость нас снова
сближают уже навсегда.
Мы на пороге Перехода
в Мир Вдохновения и участия
в создании Новой Реальности
нашей  жизни в этом воплощении.
И радуемся, радуемся, радуемся,
что сохранили свои "Я"
чистыми, светлыми, готовыми
к новой волне Вознесения.
Любовь, Радость, Вера - ПОсохи
наши на озарённом Пути.
Да будет так!


Рецензии