Счастье

Это как продолжение лета
И начало безмерного счастья.
Море, солнце - как здорово это!!!
И любовь... . Милый я в твоей власти!
Твои руки - нежнее, чем солнце,
Что лучами всё тело ласкает.
Твоё  тело - не с чем несравнимо,
Что ночами меня согревает.
Я люблю твои нежные губы,
Что доводят меня до экстаза,
Да, такого блаженства, любимый
Испытать не могла я не разу.

                29.10.2020


Рецензии