В чувствах зима

Первый снег опускается в лужи
Закрывая осеннюю грязь
Ощущаю,  что стал я не нужен
Потому что конфликты у нас.

Постоянно чего-то мы делим
И ругаемся по пустякам
Мы друг друга понять не сумели
Может просто не хочется нам.

Нам наверное надо расстаться
И быть может все это пройдет
Но я знаю, нельзя мне остаться
Мы друг друга, увы, не поймем.

В жизни, что-то , наверно, сломалось
Но когда, не заметили мы.
Я уйду, но на сердце осталось
Только боль, что оставила ты.

Осень минула, снежной порошей
Зима выбелит этот мой след
Был хорошим я иль не хорошим
Ты поймешь по прошествии лет

Но сегодня тебе я не нужен
Ты об этом сказала сама
Я уйду, чтобы не было хуже
Понимая ,что в чувствах зима


Рецензии