Героям...

Эти звёздочки весят немного,
Двадцать два без малого грамма -
Кто - под Богом; а кто - у Бога,
Чью звезду получала мама.

Вы – герои, на ваши звезды
Золотого запаса не хватит!
Потому – отливают их просто:
Символ подвига - блеск в награде.

Боевые и трудовые
За плечами стоят свершенья.
Свят и вечен в года любые
Подвиг каждого вне сомненья .

Как от Рюрика и доныне
На защиту Руси вставали
Не для славы или гордыни -
Времена вас за нас призвали!

Встанем смирно, воздав героям,
И живым, и живым в легендах.
Может сможем узнать порою,
В нас героев кто носит гены?!


Рецензии