Что написать тебе?

Что написать тебе?
Рука не слушается слова,
Что ты со мной всегда,везде,
Я повторить тебе готова.

Готова говорить о том,
Что ты дороже всех, милее,
И что любовь горит костром,
Горит ещё, пока не тлеет.

И что другого не хочу,
И нет желания искать чего-то,
И что всё чаще я молчу,
И что поглощена работой.

Всё это будни, суета,
А мне иное видно предсказание:
Когда закончится вчера,
То наше зазвенит венчание.


Рецензии