Дед мороз на тройке мчится

Снегурочка- Ау!Ау!
Скорей на праздник собирайся.
Дед мороз я здесь в лесу!
Подарки детям соберу.

Спеши Снегурочка быстрей,
Нас дети очень ждут.
Детей мы будем поздравлять,
И подарки раздавать!

Дед мороз на тройке мчится,
Хоть бы мне везде успеть.
Подарков много у меня,
Везу веселье и успех.

Ну детишки молодцы,
Много песенок мне спели,
Стихов мне много рассказали,
Ох! Порадовали Деда.

Эй ты тройка вороная
Подъезжай сюда скорей,
На другую ёлку едем,
Увози нас побыстрей!


Рецензии