Ты главное думай, что это не тебе..

мы с тобою забытые,  недосказанные обрывки из строф.
что с такой  глупостью  и досадой, я пишу о тебе всю ночь,
от этого плохо спится и знаешь ли худо дышится.
все время сердце колышется, от всех этих скверных слов.
пишу о тебе,  мой милый отголоском немого молчания.
о тебе мой забытый и вдоволь смышлёный мальчик.
а знаешь меня лихорадит, просыпаясь в холодном поту,
мне приснилось что я распята и вовсе в каком-то в бреду,
ты дарован мне во спасение , все это сущий абсурд,
ты лишь погибель , мое вдохновение,
для светлых и искренних чувств.

поглощённые полным отчаянием , мы с тобою ответим за все.
и чувства наши бумажные - прекрасны, но поверь мне не то.
все это пахнет романом, бессмысленным и пустым
где в главной роли
я - война
а ты - мир. 
но это всего лишь очерк,
пропитанный ливнями слёз   
мой собственный плен многоточий,
из обрывков несбывшихся снов. 

читая в чужой постели ты главное думай , что это не о тебе.
Заполняй своё драгоценное время ,
в квартире пропитанным дымом как смоль.
он ведь твоё вызволение ,
знаешь ли мнимое утешение, 
в которым ты находишь покой.
И даже сквозь ярую тему, забытых бессонных ночей.
ты кричишь  в тишине ,
в надежде услышать мой голос.
но я же тебе обещала , коснувшись чужой руки,
мои тебя больше не тронут.


Рецензии