Души мужчин бывают так нежны

Души мужчин бывают , так нежны,
Но лишь для тех, кому они  важны,
Кто будет верить, понимать,
Всегда, надеяться и ждать...

Тому, откроется секрет,
Что лучше в мире,
Счастье нет,
Чем души светом, - наполнять,
Сердца любовью, - озарять!


Рецензии