Планет невиданные дали

Есть планеты цветущих садов.
и морские подводные дали.
Много в небе иных уголков.
Мы бы раем такие назвали.

Где-то фентази много вокруг.
Там миры техногенных прорывов.
Есть русалок немых ультразвук
или смелых иных эксклюзивов.

Рядом жизнь параллельных миров,
а порою существ из энергий.
Есть планеты, где климат суров.
Жизнь миров нашей веры и церкви

Каждый хочет попасть в сладкий рай.
В сказке принцем пожить хоть немножко.
С мысли своей начни, создавай,
делай к цели шаги, строй дорожку...


Рецензии