Все сделать без поддержки и подсказки...

Все сделать без поддержки и подсказки,
Придется стать уверенней и злей,
Ненужные с лица слетают маски
Моих уже несыгранных ролей.
Довольно прятать чувства под вуалью,
Искать опору можно лишь в себе,
Пускай слова звенят холодной сталью,
Пора взглянуть в глаза своей судьбе.
Настало время принятых решений,
Оставить все сомненья позади...
Наутро только горечь сожалений,
Темно в душе и холодно в груди...


Рецензии