Лес в зимней сказке гоголем

Солнце вспыхнуло алмазом, ветер лижет льдинками.
Луч скрывая седовласым облаком, снежинками.

Осень сбросила красивый свой наряд из золота.
Примеряя на деревья кружева из холода.

Стекл холодные разводы, студит иней дымкою.
Щиплет нос у пешеходов, колкой невидимкою.

Ветви стылые снегами, часто припорошены.
Лед, ребристыми чертами, под ногами крошенный.

Весь, в одеждах белоснежных, лес красуясь щеголем.
Утонул в пиринах нежных, в сказке зимней "гоголем"


Рецензии