Осень тихонько прошлась...

Осень тихонько прошлась по дорожкам
С красками охры и красной немножко.
Зелень на жёлтую краску меняла
И кистью расписывать всё продолжала.

Роняла листву на дорожки лесные, 
Как капли от красок довольно густые,
Красный, оранжевый, жёлтый мазок...
Вот лес и покрылся в осенний узор.

Ярослава Рыбка


Рецензии