Я превращусь в твою вторую тень

Когда любовь врывается без спроса
на клеточки изнеженной души,
ты остаёшься со своим вопросом.
Он душу на куски твою крошит.

Когда любовь бывает без сомнений
и обоюдно посещает нас,
трепещет воздуха поток осенний
и поволокой закрывает глаз.

И не хочу я без тебя остаться.
Я без тебя скучаю каждый день.
А, если ты захочешь распрощаться,
я превращусь в твою вторую тень.
 декабрь 2020 года.


Рецензии
Пусть превращение заставит объект любви пересмотреть свое решение))) Знакомые переживания)))
Счастья!
〽️

Марина Левахина   02.07.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.