В небесном городе

В небесном городе светло,
А здесь мгновенье до рассвета.
Я прячу белое крыло
Под тканью легкого жакета.

Я твое сердце, как свечу,
Зажгла, любимая планета.
Ты видела, что я лечу?
Ты тоже чувствовала это?

2020 г.


Рецензии