Червовая карта

На листочке белом я рисую сердце,
в душу открывая нараспашку дверцу -
для тебя там место, для тебя там счастье.
Карта выпадает нам червовой мастью.
Грифелем пишу я строки, превращая
в стих, который только тебе и посвящаю.
День с тобой - минута, ночь - ещё короче.
Загадаю сказку - вместе дни и ночи.
10.12.2020


Рецензии