Перед Богом я не падал ниц

***
Перед Богом я не падал ниц,
Просыпаясь утром спозаранку,
Разве можно то что без границ
Заключить в придуманные рамки.

Но творца я по другом чтил,
Не был я апостолом Фомою,
Данность жизни я всегда любил,
Прославляя всё что под луною.

Боги , Боги, сколько много вас,
Разберись попробуй кто же правый.
Вводят Боги в заблуждение нас,
И слепая вера - ложь с отравой.

Чтя Богов позабываем жизнь,
То что близко, рядом, под рубашкой,
Вера в Бога часто – эгоизм,
Мимо Бога явная промашка.


Рецензии
Бог Сам всё усмотрит.
Счастья и здоровья, Леонид.
С Богом.

Александр Ляйс   14.04.2021 07:58     Заявить о нарушении