Инструкция

Дух Святой даёт нам силу
С флангов, спереди и с тылу.
Нам даётся благодать
Для того, чтоб побеждать.
А закон – затем, чтоб знать,
Что нам в Господе желать.
Всё, что Бог для нас желает,
Дух Святой нам открывает.


Рецензии
Так спокойно и убежденно! Очень понравилось!

Алла Салтовская   11.12.2020 18:19     Заявить о нарушении