Не для меня

Забавно,кое кто,легко решил,
Что я, искательница приключения.
Вдову,немного рассмешил,
Хотя из глаз льет,не варенье.

Жизнь прожита с хорошим человеком,
С которым были счастливы пол века.
Нет больше смысла,жгучего желания,
Погреться у плеча,не чуткого создания.


Рецензии