Рябина акростих

Р ябиновых ягод багряный костёр
Я вижу в заснеженной роще.
Б езжалостный ветер снег с веточек смёл,
И зябнет рябина и ропщет :
"Н апрасно он так... Ведь под снегом теплей,
А мне с ним нарядней и веселей..."


Рецензии