Паузы

ПАУЗЫ

Из тысячи осколков дня
Собираю тебя
Странно да?
Не дай этому Солнцу остыть
И даже на  одну минуту  забыть
Когда
Время диктует  -

Паузы между нами, 
Давай  забудем,
Паузы раскрасим мечтами
Или мы снова остудим
Тысячи километров
С новым Солнцем в руках
И тысячи улыбок  на тех берегах
Где
Паузы между нами
Забудем

Безвыходное настроение
Бывает да
Когда
Миллион пасмурных мнений
Опять меня несут  не  туда
Когда
Время диктует  -

Паузы между нами, 
Давай  забудем,
Паузы раскрасим мечтами
Или мы снова остудим
Тысячи километров
С новым Солнцем в руках
И тысячи улыбок  на тех берегах
Где
Паузы между нами
Забудем


Рецензии