Ты

Ты из стали, да нет, из титана
Твои речи - малиновый куст
Ты души оголенная рана
Все играешь со мной, ну и пусть.

Ты как лезвие острое бритвы
Ты как бездна в которой тону
Без тебя я не чувствую жизни
Без тебя я угасну, умру.

Ты погибель моя и награда
Ты мой ангел, иль все таки бес
Без тебя мне и рая не надо
Ты мое вдохновенье, мой крест.


Рецензии
Как я понимаю здесь каждое слово. Спасибо

Вега Джулия   10.12.2020 13:01     Заявить о нарушении