Пить или не пить, вот в чём вопрос

   Все мужики находятся в прострации
   Укол бесплатный будет,без затрат,но
   За две недели,пить нельзя,до вакцинации
   Потом введут,лишь только,вам нужный препарат
   И вновь нельзя пить,целых три недели
   Тогда,получите вторую дозу,надо потерпеть
   Нет,вновь табу,всё те же три недели,надоели
   О,Господи,не пить два месяца,кошмар,иначе околеть
   Вот так и Гамлет,мучался когда-то
   Но это,там на Западе,вопрос неразрешим
   А мы зашьёмся на два месяца,отгоним супостата
   Борьбу с коронавирусом,победой завершим
   Правительство, отреагировало очень быстро
   Стихи я утром написал,но вечером,мне стало не до шуток
   В программе новостей,устами нашего министра
   Сказали,пить не надо в сумме,только десять суток


Рецензии