Признание

Честно признаюсь вам:
Не люблю врачей .
Их любимое занятие  находить в нашем организме  болезни.
Семь лет их учат. 
Если бы только это?!
 Хитрая серая схема . Выпишут длинный  рецепт зашифрованным  почерком и  посылают в аптеку.  Чтобы мы личные  сбережения тратили .
Как вы думаете , кому принадлежат Аптеки ?
Правильно думаете. Врачам
 Только они об этом вслух не говорят.

 Получила от своего врача - терапевта направление с заданием : Срочно сдать баночку с жёлтой жидкостью.
Якобы по этому веществу можно многое определить .  И умное название придумали : Лабораторное  исследование. 

 Раннее утро .   Стою в огромной  очереди.  Жду...
Впереди  женщина протягивает в маленькое окошечко баночку и говорит :
"Банку верните !"
 Лаборант молча переливает содержимое в пробирку и отдает пустую банку .
Подходит моя очередь.  Лаборант грозно смотрит из - под очков и спрашивает : " Вам тоже банку вернуть?"
"Нет," - отвечаю я , слегка растерянно , -   Не нужно "
- А  сколько людей просят вернуть банку ?
-  70% населения - отвечает лаборант.
"В следующий раз  банку потребую ," - подумала я про себя.    Пригодится в хозяйстве.  И для варенья . И для соленья.
 И вы требуйте !


Рецензии
Да вы действительно больны, иначе такую чушь не напишешь! Вам моча в голову ударила-это мой диагноз!

Юрий Шастин   27.07.2021 23:05     Заявить о нарушении
Вы о своем диагнозе ?

Елена Бызина-Нагибина   28.07.2021 17:05   Заявить о нарушении