Сила, это СИЛА

Сила ,  это   значит   СИЛА
Мы    без   силы  ,  никуда,
Плохо  ,  если  нету   силы,
С   силой   хорошо  всегда,

Пальцем и не пошевелишь,
Если  , ты     не     так    силён,
Перед кем то,мягко стелишь,
Коли     кто    то   ,    чемпион.

Сила        силу         уважает,
Сильный,сильного поймёт,
И    друг    другу   помогает,
Ну  а  слабым  морды  бьёт.

Сильным нет нигде преграды,
Сильный    хорошо     живёт,
Сила   есть    ума    не    надо,
Говорит      у      нас      народ.

Если   ты  силён , начальник,
Коли слаб , для  всех  дурак,
Ты  не  уважаем  в  спальне,
Спишь   с   женою   кое - как.

Сила  ,  она    словно  кошка,
Бродит     сама    по   себе,
Тут  побудет там немножко,
И    надежду   даст      тебе.

В    общем    сила , это  СИЛА,
С    силою      всегда       успех,
Если  сила  в  ум   сместилась,
Значит     ты      сильнее   всех.


Рецензии