Свои крылья прячу...

27 IX 14 П.Ч.

О хрупком и незаметном

Я чувствую запах. Пахнут звёзды.
Аромат на серебряных крылышках.
Я слышу: падают птичьи гнёзда,
Опустели – держаться нет силушки.
Отслужили свой век – и брошены,
Разлетелись на прутики гнёздышки.
Ароматом звёзд припорошены
Крыл серебряных хрупкие пёрышки.

28 IX 14 Т.Ю.

Свои крылья прячу –
Вдруг примчится ветер,
Растреплет, разметает
По мечте, по пёрышку.
Где найду товарища,
Чтоб в мирах неведомых
Перья белоснежные
Потом помог собрать?


Рецензии