Пепельно-серые звёзды...

25 IX 14 П.Ч.

Разочарованный в судьбе
Я буду временем забыт,
И скроюсь я под гул копыт,
Сыскав пристанище себе.

Живу со всеми невпопад,
И мир, как злобный волчий вой,
А над моею головой
Всё сыплет пеплом звездопад.

26 IX 14 Т.Ю.

Пепельно-серые звёзды
Сквозь пелену отчаянья...
Слышу их песню печальную.
Знаю, что слишком поздно
Мне сожалеть о несбыточном,
В небе искать ответы.
Вижу уж берег Леты.
Считаю последние вёрсты.


Рецензии