Жду твоих писем...

22 IX 14 П.Ч.

В моих краях прописана зима.
А лето – так, гостимо, невзначай,
Не по душе сугробов терема.
Весна и осень тоже – лишь на чай.
Ни листопад, ни талые ручьи,
Ни пышное цветение лугов
Не жаждут прописаться, и ключи
На покрывале ржавятся снегов.

23 IX 14 Т.Ю.

Жду твоих писем.
В безмолвии
Иссыхается слово,
Становится горьким,
Колючим,
Царапает мне язык…
Ты помнишь,
Что стал садовником?
Так возьми поскорее лейку
Из своих чувств
И оживи
Скромные побеги
Поэтической мысли…


Рецензии