Сегодня я буду праздновать свою жизнь!

В этом году мне никто
Не сделал предложения, как в прошлом, и я не вышла замуж, скорее наоборот !
Я расторгла помолвку и закончила отношения!
Я многое что успела сделать для самореализации в этом году, а в последние пару месяцев особенно. Как будто вырвалось что-то на свободу!
Этот год для всех был непростым...
«Дружочек, не жалуюсь! Рубец на рубце....»
Но я благодарю за все, что было, я вынесла уроки, я стала ещё мудрее, внимательнее к себе, к своим потребностям и желаниям. Моя Душа повзрослела...
Я иду к своим желаниям, к своей Мечте!
Я - счастливая женщина, и для этого мне не нужен рядом кто-то, для этого  не нужно иметь статус «замужем» или «помолвлена»
Кто-то скажет, что может мне просто не встретился тот самый)), а встречались кармические!
Положа руку на сердце: ну куда в мой плотный ритм жизни вклинить отношения и мужчину, разве что они должны быть очень достойные, и очень надёжные, и здоровые (в первую очередь), благодатные.
Да и не цель жизни это вовсе!
А пока, я восстанавливаю себя и свои границы, свой пошатнувшийся на время внутренний мир. Я просто живу!!!
Мне 44! Я - красивая женщина, талантливая, достойная и благодарная, открытая и искренняя. Я не хочу притворяться и кому-то что-то доказывать! Я принимаю себя! Я люблю себя! Я - это самое ценное, что у меня есть.
И я благодарю Бога за тех людей, которые остались со мной, и за тех, которые ушли..., кто куда...
Я благодарю Вселенную за своих детей: и за младшего, который сейчас со мной, и за старшего, который покинул этот мир. За своих родителей, любящих и принимающих!!!
За свою сестренку и ее семью, за племяшек. За своих родственников, далёких и близких!
За своих друзей!!! За свою работу. За любимые дела и увлечения!
За мое прекрасное и стройное тело! Ну, кто скажет, что мне 44, пока я не удивлю этими подробностями!
За мой возраст !!!
Я принимаю его, потому что я принимаю себя!

Вот такое откровение в мой день рождения!!!
Я родилась !
В 20.20!
2020 - мой год?
Я поставила будильник с надписью: «Это самый лучший год!!!»

Господи, просто будь всегда со мной !
;;

Сегодня Я БУДУ  ПРАЗДНОВАТЬ свою ЖИЗНЬ!


Рецензии