Елисей

ЕЛИСЕЙ
(шуточный экспромт)

Вдруг приехал к нам, в музей
королевич Елисей.
Говорит: "Хочу служить
и подмогой вашей быть".
- Что ты знаешь, Елисей?
- Как загнать народ в музей.

10 декабря 2020 г


Рецензии