Поэзия

Это поэзия,
С Большой
или маленькой буквы,
И эта Поэзия
связана только с тобой!
Моя Солнцеликая,
И моя Вселенной Подобная!
Всеми молитвами,
Правдами, или молвой.
Среди мглы,
Лишь Надеждами, мной Обретенная!
Обреченная!
Словно Ведьма, идти на Костры!

Средь травы,
Виноградными дикими Косами,
Безупречными,
В своем дерзком Кровавом соку.
Где-то там
В твоем грешном и праведном Космосе,
Я стихами
В тебе навсегда прорасту!

Если так!
Пусть Вершиться Твоё Воскресение,
Стань же Фениксом!
Как Принцесса Святого огня!
Пусть ослепну,
Коснувшись всего на мгновение,
Нету, времени!
Мотылькам твою Суть объяснять.

Пусть горят,
Эти сны беспокойные Вещие,
Знаешь, Вечная
Я влюблен в твою нежную Дочь,
Как двусмыслена,
Порою бывает Поэзия!
Ты же знаешь, Поэзия,
Что такое бессонная ночь!


Рецензии