Ложились снегом на постели

Душа моя летит к тебе
Сквозь серебро стального снега
И вьюгою  в твоей судьбе
Рисует просто человека.

Затянет дымом небосвод
Лучи от солнца искалечит
И лишь снежинок хоровод
Морозу трепетно перечит.

Метелью ночью по губам
Твой поцелуй гуляет нежный
Сомненья превращая в хлам
Такой родной и безмятежный.

Грешить легко и будем  мы
Шептать губами про метели
Что б по щепотке все мечты
Ложились снегом  на постели.

Фото из интернета.


Рецензии