Дочуне

90 тые... Лупят из танков... По Белому... Дому...
Вся страна... На ноже... И в карманах... ТТ...
Кто успел... То нары... Тому... Не знакомы...
Ну а кто... Не успел... В душной... Хате... Придется потеть...

Жизнь... Не чаша... Разобьется... Не склеишь...
Ничего...не оставишь... Ты на потом...
Душу в клочья... Порви...коль.... Сумеешь...
Оставляя... Следы... И по ним... Пройдут... За тобой...

Эта жизнь... Череда... Черно-белых эмоций...
И разлука...не прихоть... Такая судьба...
Надо мною... Сияет... Одно... Только солнце...
Что когда-то... Чрез вехи... Увижу тебя!..

Да я ранен... Тонул... И погас...почти наяву...
Но виденьем... Пришла... Кудрявая... Крошка...
Для нее... Я держался... В " Тюремном " Раю...
Позвала... За собой... К Свету жизни... Моя милая... Дочка...

Ничего... Для себя... Ничего...
В этом мире... Не надо... Сошедшим с ума...
Парадоксы... В орбите... Ушедшей давно...
Что не вместе... Дочуня...так значит... Так надо...
Это душ... Чёрно-белых... Немое кино...

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут


Рецензии