Тебе спасибо, ты мне другом стал...

Тебе спасибо, ты мне другом стал.
Наверно так должно было случиться.
Как вовремя, стихи ты прочитал.
И в группу пригласил меня учиться.

Волнуюсь, когда нет тебя в сети.
И в тишине ночной стихи читаю.
--Надоедаю? - ты  меня прости,
За то, что иногда не то болтаю.

Я счастлива что мы с тобой друзья.
Мне кажется-- уже  мы не чужие
Я думаю  что  вместе,  ты и я
Как будто стали ближе в этом мире.

Спасибо - говорю от всей души.
За юмор, за участье, за советы.
Стихи твои безумно хороши,
В них нахожу я для себя ответы.

Как хорошо что  встретила тебя,
Случайно, на просторах интернета.
Распорядилась видно так  судьба
И дружбой нашей жизнь моя согрета.

Сквозь расстоянья руку протяни,
Когда вдруг станет грустно на душе.
Ты только нашу дружбу сохрани
Другого просто  не дано уже.


Рецензии