И в Год Быка Грядущий есть смысл поставить на рога

             *****
  Слов честь России дорога!
   И в Год Быка Грядущий -
 Есть смысл поставить на рога,
     Манерой псов - идущих!
    Европу должно убедить -
   Быкам - черёд хвосты крутить?
      В условиях Ковида…
   Не дай вам, Бог, корриды!

   … Было дело, ждали Джина?
  … Нас пытались развалить?
       А Россия, как пружина,
 Может в сжатье - выстрелить!
 Всё проверкою на прочность,
    Всё нахрапом, как всегда?
  По зубам? Прицела точность?
     Вам знакомы иногда?

           *****


Рецензии