Найти слова

Я не могу найти слова,
Которые целили б душу.
Чтоб прекратили убивать
И стали люди лучше.

Течёт по-прежнему река
С кровавою водою
Сквозь континенты и века
Одной большой бедою.

То здесь, то там война и боль.
И нет конца и края.
Слова, так в чём же ваша роль?
Не знаю я, не знаю!

Я думала, что слово - Бог
И может что-то сделать.
Есть сила, мощь в биенье строк,
И мужество, и смелость.

Но кто услышит те слова?
Кому вообще есть дело,
Что кровь течёт, а не смола,
И чахнет жизни древо.

Ну помоги же мне, Господь,
Найти слова, чтоб всюду
Был мирным каждый новый год
И радовались люди.


Рецензии
Слова эти есть. Но большинство их отвергает. Это благая весть о Господе Иисусе Христе. Божьих благословений через Иисуса Христа.

Виталий Пушкарь   10.12.2020 22:20     Заявить о нарушении
Но даже эти слова, к сожалению, не изменили мир...

Наталья Евстигнеева   14.12.2020 19:44   Заявить о нарушении