Мысли немеют...

16 IX 14 П.Ч.

Не бархат, да. Совсем другие ткани.
И холоден, невзрачен колорит.
Седой туман парит меж берегами.
И день за днём дождит, дождит, дождит.
Как будто бы светило под запретом
Неведомых небесных королей.
Слезлив сентябрь. И ныне бабьим летом
Не оборвёт чреду тоскливых дней.

17 IX 14 Т.Ю.

Мысли немеют –
Росстани и расстояния.
Не слышу твой голос.


Рецензии