Куда вы скрылись синие глаза..

Куда вы скрылись синие глаза.
Из под платочка вас не видно.
Теперь гуляешь ты одна.
На сердце горько и обидно.
Твой взгляд блуждает по полям.
И вечер синий стал холодным.
Чего же не хватало нам..
Под небом тёплым и свободным.

Как травы пахнут на лугах.
Теперь никто уже не знает.
И как любовь горит в глазах.
Теперь  никто не замечает.
Я помню искорки в глазах.
Когда она глядела в небо.
И трепет, дрожь в её руках.
Как целовались не умело.

Я помню всё до мелочей.
Я помню травы в сочных росах.
Бессонных сказочных ночей..
Костров погасших на покосах.
Ах, как я верю в соловья.
И в ту зарю над краем поля.
Что жизнь прожита мной не зря.
И будет лучше наша доля...
      ...Александр.БРИГ...10:12:20.


Рецензии