Что мне имя твое на губах?

Что мне имя твое на губах
Без горячего поцелуя?
Что мне видеть тебя во снах,
Но  нельзя прикоснуться вживую…

Как увядшие листья в саду
Безнадежно и так жестоко,
Бормочу я в полубреду,
Что вся жизнь без тебя самотеком.

Мне бы только коснуться рукой,
Посмотреть в твои карие очи,
И навеки забыть о былой
Суматошней вчерашней ночи.

Мне и имя твое на устах
Обжигает губы пожаром,
И касаюсь тебя во снах,
Принасытившись пьяным угаром.

И люблю тебя в одночасье,
И хочу тебе позвонить.
Набираю твой номер часто,
но затем обрываю нить.

Погорюю немного, напьюсь,
Буду снова в забвении счастлив,
И, как прежде, в тебе растворюсь,
Умирая в порочной страсти.


Рецензии