Снег

Снег ласкает мой взгляд
И, конечно, я рад,
Что зима, наконец-то, настала.
Терпеливо я ждал.
Дни до снега считал.
Быть капризной природа устала!

Закружила метель
Снежную карусель.
Прячет грязь улиц под покрывалом.
Я на лица гляжу,
Радость в них нахожу.
Новый Год! Только этого мало...

Жаждет чуда народ,
Что придет в Новый Год
Дед Мороз и рассеются беды.
Зазвучит снова смех,
Будут счастливы все -
Дети, взрослые, бабки и деды!


Рецензии