Зверушки и подарки

Дед Мороз несёт подарки
Для Мишутки и для Зайки,
И для Белки, и для Волка,
Для Ежа, что весь в иголках,
 Для Совы, и для Лисички.
Список у него приличный,
Там записан каждый зверь.
Дед Мороз стучится в дверь,
Поздравляет с Новым годом.
А Снегурка хороводы
Затевает вокруг ёлки.
В синем инее иголки
И блестят они на солнце!
И узоры на оконцах
Дед Мороз рисует снегом
У берлоги. Там медведи
Сладко спят, совсем не зная,
Что сынишка отмечает
Праздник с лучшими друзьями.
Новый год не за горами!
       декабрь   2020


Рецензии