Женюсь

Я папина дочка! И точка.
Я с папочкой очень дружу!
Его я баюкаю ночкой
И каждое утро бужу.

Мы вместе поём и танцуем,
И куклам косички плетём,
Мы лепим, готовим, рисуем
И даже рыбачим вдвоём!

На папу я очень похожа!
И папочкой очень горжусь!
Вот буду, как мама, и тоже
На папе любимом женюсь.


Рецензии