Как сложно найти кого-то...

Как сложно найти кого-то,
Кто в жизни родним с тобою,
Кто настежь откроет ворота,
Кто пойдёт росистой травою.

Как сложно найти кого-то,
Кому больна твоя рана,
Кому противен голос койота,
Кому не нужно высокого сана.

Как сложно найти кого-то,
Кто накроет холодные плечи,
Кто услышит би-мольную ноту,
Кто душу раненную излечит.


Рецензии