Невидимка

Не Байрон я и не Лермонт...
Не мной поддержан Левый Фронт....
И то не исповедь НимрОда…
Не тех, кто так далече от народа…
Чья алчная до патологии природа…
Просторы делят меж собой...
Сраны, где не услашат голос твой…
Как шелест по песку оставленный волной…
Пока не пробудится грому…
Предтече, так привычных правил слому…
Представит великана, что вырастет из гнома


Рецензии