Твой путь

Ничего не вечно, все в пути размыто,
Ничего не точно, под замком закрыто.
Словно твоя тень в темноте укрыта,
Заставляя в слух, прошептать открыто.

Не бывает так, как хотел, забыто,
И не зная как, умоляешь скрытно.
Пробуешь не раз, камни не прикрыты,
Но надежда есть, волей не убита.

Заглушаешь боль, заживляя раны,
В темноте огонь, на свету капканы.
В пустоте сидишь, в голове туманы,
Как в пустыне все, ложные обманы.

Ничего не вечно, исчезает странно,
Исцеляет сердце, где одни курганы.
Бог с тобой навечно, на душе изъяны,
Ну а ты живи, помни запах мамы.

Чтобы не ушло и пришло обратно,
Ты прими в себе и отдай стократно.
Только не забудь, что шагать приятно,
Верь что этот путь, только твой. Понятно?


Рецензии