Бывшая...

Плывет за окнами туман,
И мысли стаями.
Витает в комнате обман
Мечты растаяли.

И только боль  щемит в груди
Как лёд застывшая.
Как тяжело осознавать
Теперь ты -  бывшая.

Холодной ночи злой дурман
С зарей развеется.
И ты забудешь про обман,
Куда все денется.

Забудет все как страшный сон
Душа остылая.
Ночами мучает одно --
Тебя ль - любила Я?

Не надо, душу бередить.
Но я не бывшая.
И  постораться все забыть
Забота лишняя.

Остыли чувства на ветру,
В былое канули.
А расставанье по утру,
Осталось раною.

И стало на сердце тепло
От слова нежного.
Но все что было то прошло,
Нет чувства прежнего.

И сердце будет от стыда,
Болеть от жалости.
Но уходил ты навсегда,
Теперь не жалуйся.

Не буду больше  слезы лить,
То повод лишний,
Я как нибудь привыкну жить,
Теперь ты БЫВШИЙ

 


Рецензии
очень красиво!!!!!!!!

Василёк Полутонов   10.12.2020 01:07     Заявить о нарушении