Я слышу непрестанно- мелодию твою...

Я жду тебя день.. я жду тебя вечно..минуты, секунды, мгновения..
ни дня, ни рассвета, ни сна, ни уюта, ни звёзд, ни цветов, восходящих с утра..
Я жду тебя жизнь, я жду будто вечность.. как трепет листвы над слезой родника..
Как солнце луну..как ночи рассвета.. как капелька света в окне,
чуть дыша.. в снежинке зимой, и в лилиях плакучих-
осенней поры.. В закате под солнцем, весны всей
цветущей.. и в шепоте слов, только
рядом дыши.
             Владимир Никишин 2

-------------
Солнечная моя тропиночка-
жемчужная...Мне сладостно с тобой.
И эта  "музыка-мелодия,
быть может не последнего
рассвета..
всё стонет о тебе,-побудь ещё
со мной."

Мой голос тих.
Одни  лишь миражи...
И все минуты счастья-
растягиваются, в часы страдания
по тебе, ожидание чуда-
Любимый,-  на груди моей.

Твое сердце не знает преград.
Оно поёт...Любовь парит и стонет,
призывает,
дивной, чувственною красотой,
росиночкой слезою... изливая
дивную мелодию-
Любви...

"Я слышу музыку небес"
Как можно чувствовать так-
Небеса?  И в то же время
шепот мой:
-Люби меня,
-Я вся твоя...

"Звёзды закрывали реснички...
Как немы они далеки.
Сыпали нежность в ладошки..."

Эти муки, страсти звуки,
дивной молодости- сладость,
нежную мелодию-Любви...
"Я за счастье не отдам"
***
      


Рецензии
Не верю, что такое возможно в наш век,
Всё с чем я сталкивался было обман, измена и предательство
А разве иное возможно в наше время?
С уважением,

Александр Кокора   14.12.2020 14:35     Заявить о нарушении
Все ещё будет,Александр,
Любовь она Вечна!
Спасибо за прочтение сердечное!
С теплом души к Вам,с уважением!

Галина Лобан   15.12.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.