Построим мы в доме тёплый очаг

Пути Господни не исповедимы
Наши брачные узы не разделимы
Во мраке любви греховной мы плыли
Тебе на ночь молится мы позабыли.

Наставь  нас святый на истинный путь
Чтоб не случилось нам с него не свернуть
Нужно по руслу нам плыть одному
В грехах не пошли без тебя мы ко дну.

Чтобы плыли мы в лодочке с верой твоей
Берегами любви шли к тебе поскорей
Пусть сопутствует нам твоя благодать
Без тебя божьего света нам не видать.

Пошли к нам Ангелов своих поскорей
Помоги нам с верой не расстаться  твоей
Нужно плыть нам в потоке божьих идей
Своею надеждой нас ты согрей.

Над лагуной любви облако счастья
Цветёт над землёй небосвод голубой
Мы верим войдём в поток восходящий
Расцветёт в божьем храме крест золотой.

Построим мы в доме тёплый очаг
Возьмёмся по крепче за надёжный рычаг
Твой образ святой к груди мы прижмём
Твою божью любовь  в своём  сердце найдём.


Рецензии